На пороге

Ажурное белое платье
И стройные контуры ног.
Само воплощение счастья
Присело на скользкий порог.

Холодных ступенек касаясь
Изящным движением рук,
Чему-то едва улыбаясь
Оттенками алыми губ.

И каждый, увидевший это -
Роскошную тонкую стать,
Желал на мгновение лета
Случайным порогом тем стать.


Рецензии