Иные есть дела...

Я не хочу войны,
Я не хочу раздора:
У стран и у страны
Иные есть дела, -
Война - итог побед душевного позора,
А ведь душа была и совестью жила.

Я не хочу войны,
Я не хочу обмана:
У стран и у страны
Иные есть дела, -
Обман - итог беды душевного изъяна,
А ведь душа жила и совестью была.

Я не хочу войны,
И голода с разрухой:
У стран и у страны
Иные есть дела, -
По совести сказать, не доверяйте слухам,
Зеркалом душа у совести была.

Я не хочу войны,
Но я хочу в итоге,
Чтоб в мире жили все
И мирной жизнь была,
Что на планете есть и мирные тревоги,
Чтоб с совестью душа в согласии жила.


Рецензии
Все правильно,Михаил Петрович!"Что на планете есть и мирные тревоги,
Чтоб с совестью душа в согласии жила."

С наступающим Новым годом! Всего самого доброго!!!

С теплом,

Татьяна Павара   21.12.2014 14:40     Заявить о нарушении