ЭТОТ МИР НАШ!!!

Этот мир для всех нас создан!!!!!
В этом мире должны мы жить...
Без войны,и жить благородно.
И всё лучшее находить...
      припев:
Не позорьте наш мир прекрасный...
Очищайте его от беды...
Чтоб прожили вы жизнь не напрасно.
Честь и совесть имели чтоб вы!!!!!

Этот мир для всех нас создан!!!!
Берегите его как жизнь!!!
Чтоб свой путь прошли вы гордо!!!
Чтоб могли справедливость любить!!!!
      припев:

Этот мир для вас всех нас создан!!!!
Только честность наш мир спасёт...
Нам бандитский грабёж не угоден!!
Каждый счастье от власти ждёт!!!!
      припев:


Рецензии