Сорняки

А, бывает - ты думаешь - сеешь доброе:
Вырастает - наоборот -
Сорняки вырастают злобные,
Те, которых никто не ждет.

Вот ты думаешь - ты одна права,
Правда только твоя верна,
Но твои людей убивают слова -
Просто в этот момент ты больна.


Рецензии