Женщина о женщине

Что может женщина о женщине сказать,
При этом быть пытаясь объективной?
Наверное о том, как стоит ждать
Любви единственной, прекрасной и наивной.

Или о том, как жизнь в себе благословив,
На белый свет она рождает чудо,
Мужей прекрасных на творенья вдохновив,
Мадонны образ доведя до абсолюта.

Иль как стесняясь милых тех несовершенств,
Что каждый жизни миг в себе упорно ищет,
Приобрести желает множество волшебств,
С мужчины ж средства на пустяк конечно взыщет.

Ну и о том, как невозможно слабой быть
В том странном мире, где мужи на жён похожи,
Как стиснуть зубы, чтобы от тоски не выть,
Когда от нас уходят те, кто всех дороже.

А впрочем, вовсе ни к чему искать слова,
За  сумасбродство нас едва ли кто осудит,
Ведь если Женщина в твоей душе жива  -    
С тобой мужчина рядом навсегда Мужчиной будет.


Рецензии
Душевные стихи, Лека.
Спасибо, очень понравились.
С теплом,

Нина Аксенова   05.01.2015 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.