Твой взгляд

Не смог забыть очарованья взгляд,
Косу через плечо, походку и улыбку,
Всю жизнь напраслиною прожигаю зря,
Ни в той семье родясь, моя ошибка.
Чертовски счастлив был я в те года,
Пускай хоть изредка, но мог ее увидеть,
Мои родители, моей судьбы беда,
И как меж нами разницу осилить?
Ты дочь начальника, а я сын алкаша,
Мать горькой пьяницей была и…..
Ты ангел для меня, святая вся,
А  жизнь моя, похожая на шутку.
Господь жестоко с нами пошутил,
Свел наши взгляды и сердца соединились,
Я много лет одну тебя любил,
А счастье ангелы, нам подарить забыли.


Рецензии