Конец

Пи…. названивал конец,
Старею, скоро мне пи….ц,
Нам не начать всю жизнь сначала,
Мне хочется, чтоб ты ……..рожала.
Поморщилась………слегка,
Опять пролеживать бока,
Ты хоть слыхал про токсикоз?
Конец, задумался всерьез.
Рожать писюнь, а вдруг порвуся?
После того как ………..
Ночами редко буду спать,
То титю дай им пососать.
Пеленки, распашонки, нет
Забота, запахи, гавнет
Нет, ни за что не соглашусь,
А лучше просто нае……
Но юмор в том и заключается,
Что от греха пипи рождается,
По пьянке мунька отдалась,
А вскоре пипка родилась.


Рецензии