куда бегут

Куда бегут мои минуты,
Зачем торопятся вперед,
Где время - лекарь  пресловутый
Что убивая нас живет,
Зачем за клацанием стрелок,
Торопим новых дней приход,
Битьем вчерашних дней- тарелок,
Мы очень любим этот спорт.
И вспоминаем, вспоминаем
Почти забыв про жизнь сейчас,
И почему с собой играем,
И день за днем, и битый час.
Но как уйти от этих мыслей,
Как научится жизнь любить
И дни свои наполнить смыслом,
И просто жить, и просто жить..


Рецензии