Пытаемся найти мы часто

Пытаемся найти мы часто
Под аркой счастия наш путь
Сомнения терзают грудь

Встречая ту же реку дважды
Сам выбирает масти каждый
Что ближе радость или грусть
И пополам живём отчасти

Кто левый правый разделяй
Стравляя друг на друга властвуй
Густую массу разбавлять
Фальшивой лестью дело власти

И завязать на шее галстук
Чтоб представительнее стать
Да ложью обложить всю правду...


Рецензии