какая песнь

Опомнись, я же не зима,
Я только кружево искала,
Тебя я вылеплю сама,
Души тропа, уже не мало,
Я опускаюсь здесь, и тут,
Какая точность у мгновений
Так неужели дни растут,
Дорожка, вытоптав терпение,
Услышала так много звуков,
А как легка в ней тишь полей,
Какие вы, земные муки,
Какая песнь душе милей

21.12.2014


Рецензии