Унижался, зря просил!

             

Умирать никто не хочет,
Хоть и видно по лицу.
Ну, а Смерти что? Хохочет!
Так и надо подлецу!

Я хочу купить отсрочку?
Всё отдам, что накопил!
Снял последнюю сорочку
“Всё возьми!” – её молил!

Но свистит коса над ухом…
Нагибаться – нету сил!
Смерть прижала меня брюхом…
Унижался – зря просил!

       


Рецензии