Память

Память- ты Всевышнего творение,
Многое способна сохранить,
Первый поцелуй и рук прикосновение,
Как смогли друг друга полюбить.
Память….Ты порою выручаешь,
Чтобы время незаметно шло,
На мгновение нас будто возвращаешь,
В прошлое, которое ушло…


Рецензии