Как хорошо, когда есть дочь!

Как хорошо,когда есть дочь!
Тебе способная помочь,
А вместе с нею милый зять,
Что уважает тёщу-мать.

Хочу,чтоб мир в семье их был,
Хочу,чтоб муж жену любил,
Хочу,чтоб рос здоровым внук,
Хочу,чтоб не было разлук.

Как хорошо,когда есть дочь!
Все убегают тучи прочь,
И светит солнышко опять,
А теплотой довольна мать.


Рецензии