Семь хокку - 7

*     *     *

Ищу новую
женщину, такую же
как и прежняя.

*     *     *

Подрался с кем-то,
потом попил с ним пива
и вновь подрался.

*     *     *

На окне цветок
давно засохший ожил.
Хороший урок!

*     *     *

Эй, жрица любви,
сожри меня, не то я
сожру себя сам!

ОСЕ

У тебя – жало,
у меня – жалость, лети 
с миром и с жалом!

*     *     *

Падала звезда, загадал желанье, у кого-то сбылось.

*     *     *

Вода так чиста,
тебе видно дно и рыб,
мне  -  наше завтра.


Рецензии