Утрата

Я рассыпаюсь как песок,
Что по пустыням ветер носит,
А сколько сделать в жизни мог,
И кто с меня за это спросит?
Мы рождены, чтоб умереть,
Стремимся строить, познавая,
И мир иной пытаясь рассмотреть,
Простых вещей не замечая.
Растратив жизнь по пустякам
А жизнь увы не бесконечна,
Но ни за что я не отдам
Что есть в душе моей,  беспечной.
Где нерешительность виной,
Все будущее поменяло,
И я болтаю сам с собой,
А счастье, просто убежало.
К чему об этом говорю?
Да так, простые сожаления,
Я до сих пор,  ее люблю,
К себе утратив уважение.


Рецензии