Прикоснулся

Оглянулся я, к ней прикоснулся,
Взгляд пронзил мое сердце насквозь,
Улыбнулась и я улыбнулся,
И влюбился надолго, всерьез.
Трех детей она мне нарожала,
Только знать не могу до сих пор,
Когда молча меня обнимала,
О любви не вели разговор.
Миллион заплатить попытался,
Чтоб услышать хоть раз о любви,
Вот тогда я как муж растерялся,
Видно не было,  чувства любви?


Рецензии