Благодарение

"11 ст. И ныне преклоняю колени сердца моего, умоляя Тебя о благости" - Молитва Манассии, Царя Иудейского, когда он содержался в плену в Вавилоне (2 ПАРАЛИПОМЕНОН 36)

БЛАГОДАРЕНИЕ

Прими душа Небесный Дар.
РосОю угасИт страстей пожар,
Расчистит Бог души гумно,
Посеет Жизни и Любви зерно,

И Отдалит все плевелы
Гордыни, зависти и злости,
У Укрепит -
все сокрушенны кости,

И на очищенной и светлой
Пажити твоей души
Взрастит младые нежные ростки
Божественной Своей Любви.

Сей Дар, душа моя, храни,
В благодарении
Колени сердца преклонив.


Рецензии