Недосказанность

В чашке кофе не допитый…
Не дописана строка.
На хорей и ямб разбиты
Мыслей грустных берега.

Разбавляется рассветом
Ночь - чернильная черта.
Музой слова не допета
Бутафорская мечта.

В не досочинённой прозе
Не дочитаны листы.
Где шипы – там и занозы…
Всё помарки… всё штрихи…

Не даёт расставить точки
Утро… -  скомкано дождём.
Веник свой о землю точит,
Недоспавший, дворник злой.

В полудрёме понимаю:
«Он не верит в чудеса…» -
И в начало возвращаюсь,
Чтобы строчку дописа…………………


Рецензии