Горечь

Как мне тебя забыть, ведь ты меня забыла,
Как утопить те дни в моих воспоминаниях,
Мне говорят, ты с кем то подружилась,
Вмиг увеличив между нами расстояние.
Заполнить чем мне пустоту, пробелы,
Ведь сердце не из камня, ты пойми,
Страничку жизни я перелистну несмело,
И гложет горечь от потерянной любви.
Уверен я, однажды тебя бросят,
И станешь ты соломинку искать,
При встрече как я жил меня ты спросишь,
Но не смогу руки тебе подать.
Пройду я мимо, будто не заметил,
Твой взгляд печали, отпечаток зла,
Ведь в сердце у меня останется лишь пепел,
Потухли огоньки, нет жара и тепла.


Рецензии