Слякоть

Слякоть,
Дождь и снег
Чернее тех,
Что только что пришли.
Слезы с каплями дождя
Давно опали на тела,
Для защиты от набегов
И налетов пчел и ос.
Жалят больно
Не жалея нас.
Кто командует парадом?
Тут все давно на равных.
Сейчас тут все бесплатно,
Царит тут только правда.
Лишних нет, восставших много есть
Или все это вандалы?
Что защищают наши валы,
Крепости и замки,
Не принадлежавши нам.
Крики пробуждают веки наши,
За шлемом темным ваши.
И серый снег опять опал,
На безимянные тела.


Рецензии