Мужчины - хвастуны

В мужчинах,видно,знаешь толк,
И чувствуешь прекрасно,
Хвастлив,конечно, весь их род
И верить им опасно.

Советы важные твои,
Но только б кто их слушал,
Всяк выбирает виражи,
И любит то, что скушал.

Он не сознается вовек
В своих грехах,ошибке,
И скажет гордо: Я-человек!
Живёшь в каком ты веке!

Он верит свято в сказки те,
Что для себя придумал,
Живёт в несбывшейся мечте,
И скажет, что раздумал.

В любви им нужен поводырь,
И вечный мастер-класс,
Сбегут иначе в монастырь,
И свалят всё на нас.

Признают правда иногда:
Любовь и жизнь - одна игра!

Вдохновитель Руслана Войнович  "на Завидую Гераклу"


Рецензии
Я только намекнула,
а ты всё по полочкам разложила!

А кто виноват?

Ясно кто!

*!*
Рафаэль-Мендель - он виновен,
Геракл ни в чём не виноват.
"Проступок" свой средневековый
Он искупил ..пять лет назад!

Как?

Чтоб я так знала, Роза!

Руслана Войнович   22.12.2014 01:27     Заявить о нарушении
А почему 5 лет назад, не поняла.

Роза Горбачёва   05.01.2015 17:47   Заявить о нарушении