Добрый вечер

Как ни странно все это,
Время вспять не вернуть,
Как прошедшее лето,
Или звездочный путь.
Как угасшие зори
И небес синеву,
Словно эхо мне вторит,
Жить без вас не могу.
Окунаясь в работу,
Чтоб не думать о том,
Как потом после срока,
Мы с тобой заживем.
И обнявши за плечи,
Улыбаясь жене,
Я скажу: «Добрый вечер!
Ты скучала по мне?»


Рецензии