Соседи - разные люди

Во мне живут разные ЛЮДИ -
ДОБРЫЙ и ЗЛОЙ человек.
У них бывает много прелюдий.
И довольно хороший секс.

ДОБРЫЙ - всегда поможет, простит и поймёт.
В душу заглянет нежное сердце найдёт.

ЗЛОЙ - довольно груб и надменный.
Очень жесток.
В душу заглянет и вырвет сердце... с корнями.
Чтоб не пророс росток!

Порой вечерами бывает .
ДОБРЫЙ и ЗЛОЙ выпивают - плача над водкой, смеясь над собой.

Долгие споры... до драки. В итоге:
ДОБРЫЙ живёт под маской - коварный.
Сам себе - кум королю.
ЗЛОЙ, сильно напуган. Устал.
И просто хочет остаться в раю.    

 


Рецензии
Сильно, Вы по гороскопу не близнец?

Станислав Васкод   21.12.2014 22:01     Заявить о нарушении
Нет. Не близнец.Я замученный и очень уставший Водолей.

Маргарита Квитка   22.12.2014 22:21   Заявить о нарушении