Божественность Душою испытать...

Господь ведет нас
Со ступени на ступень.
Незримой прочной нитью,
Связывая Души и Сердца...
Неважно сколько шрамов на Душе,
Неважно, что снаружи,
Ведь главное у каждого внутри.
Надежда, Вера и Любовь! 
И истина жива!

И в тишине приходит благодать.
И сердце озарению послушно,
А если есть Любовь,
То стены разойдутся.
Божественность Душою испытать.
Господь ведет с ступени на ступень.
Чтоб воедино связывать картины.
Сердца и Души - все Божественным узлом -
Энергией в мгновениях -
Предоставляя слушать - себя, других...
Способность размышлять...

Плоды приносит - время. 
Не толкотнею мыслей -
Жизненным и значимым поступкам...
И значима Душа , ее простор -
И года времена и пики горные,
И молчаливые  пустыни,
И снежные обвалы,
И цветущие сады,
И дремлющие воды...

Вот он - весомый жизненный залог,
Незримый, но надеждый - в нем счастье.
Есть путешествия и странствия
По городам и странам,океанам
Так лучше чувствовать Душой, 
Чтоб лучше чувствовать
Всю жизненную качку.
И радость разная бывает и печаль,
Чтоб отличать - стекляшки  и алмазы...
Чтоб уходить в глубины пониманья Душ...
В глубины своего молчания.

И поиски - плод  всей земли,
Политой потом целого народа,
Крупицы истины, добытые трудами,
Чтобы раздать все то,
Что наполняет Душу,
Свет,Вера и Любовь -
Сердец и Душ проснувшихся в Земле...
С ступеньки на ступень
Немалое проходит время...
Есть логика и интуиция,
Есть чудеса, знамения.
Идя дорогой Господа - все испытать.
Все проносить через себя -
Благодаря судьбу...

И благодать - она струится
Лучами Света и Надежды...
Господь и милует и пестует -
Не искажая истин.
Светильники горят...
И Души и Сердца об"единяют
Время и пространство,
Дух укрепляя,
А порою ослепляя...
Божественность Душою испытать.


Рецензии