Дорога

Исчезают люди понемногу,
Уходя туда, где благодать,
Чуйка есть и мне на ту дорогу,
Билетер придется закупать.
Уходя, надеюсь оглянуться,
Что оставлю тут после себя,
Дай то Бог со смертью, разминуться,
Пусть враги шагают за меня.
Дом построю и рога наставлю,
Чтобы не ругали меня зря,
А врагов своих страдать заставлю,
Пусть хлебают горюшко как я.

Да, упрям я, своего добьюсь,
Как телец сверну все на пути,
Вот тогда и в жизнь свою влюблюсь
В рот ее куным и мать ити.


Рецензии