Нарочито Вы вдруг отвернётесь

Ваша чувственность, плечи под шалью,
Голос в альт   заставляют неметь.
Я представил Ваш взгляд под вуалью,
Я представил… чтоб вмиг покраснеть.

Безмятежно…  и мило смеётесь,
Ранит сердце Ваш голос давно.
Нарочито Вы вдруг отвернётесь,
Не поможет мне в страсти… вино.

Ваша нежность мне снится ночами,
Возрождает и грусть, и  поэта во мне.
Вы прекрасны,  достойней нет дамы
Быть со мной…  в поэтическом сне.


Рецензии