Чего ты хочешь от меня?

Чего ты хочешь от меня?
Но я ведь не богатый.
Мне даже не на что менять,
Ну, разве – на заплаты?
Мне до зарплаты бы дожить…
Какие угощенья?
Со мною трудно будет жить
Без воли и терпенья.
Зато я пьянство не люблю,
Готов заняться бегом,
Где всю рубашку просолю…
Зимой пойдём по снегу,
По льду речному побежим,
Коньками след ломая…
А остальное всё решим
С тобой, моя родная…


Рецензии