Ожидание

Ах, эти стихи новогодние,
Рифмы ко дням и часам...
Мне нравятся темы свободные,
Каких не придумаешь сам.

А можно и вовсе без темы -
Нехитрых фантазий полет,
Но, как заколдованы все мы
Сказкой про Новый год!

А сказка не может случиться
Без ожиданья чудес,
И стих, как волшебная птица,
Ко мне прилетает с небес.

Тогда, с доверительным словом,
С удачей, которую ждешь,
С землею под снежным покровом
Обычное Счастье найдешь!


Рецензии