Дружный хоровод

Возле пруда на лужайке
Повстречала Таня зайку.
Зайка весело скакал,
Всех зверей играть сзывал.

СобралсЯ лесной народ -
Водят звери хоровод:
Белки и зайчата,
Рыжие лисята,

Серенький волчонок,
Бурый медвежонок.
Кабанята, оленята,
Длинноногие лосята.

Рад  такой игре народ:
Дружный вышел хоровод.


Рецензии