Пускай

Пусть свечи догорая  гаснут,
Оставив нам душистое тепло,
Мне кажется, что прожил не напрасно,
И пусть порою в жизни не везло.
И вот теперь, как  будто у Шекспира,
Возник вопрос, мне жить или не жить?
И хочется, чтоб слышали полмира
Как милых женщин, хочется любить!


Рецензии