Семья

Пройдут года и я вернусь,
Надеюсь, вся семья дождется,
Пусть на себя порою злюсь,
А за окном луна смеется.
Письмо в руке, мне пишет дочь,
О том как папу крепко любит,
И что-то шепчет тихо ночь,
Как мы себя порою губим.
Жизнь без ошибок жить нельзя,
Жаль, что потери  безвозвратны,
Как хорошо, что есть семья,
И мы вернемся к ней, обратно.


Рецензии