JAZZ

/«Smooth Jazz..»/

Зимний день короткий, за окном день темнеет,
Кружатся планеты  сквозь волшебный джаз…
И никто сильнее в мире не имеет
Ощущенья нежности сейчас…
               
У метро, на ёлке огоньков сверканье,
Поздний вечер, звезды смотрят в тишину.
Пусть случится сказка в Новогодней тайне,
И синичка феей прилетит к окну…

Пусть снежинкой кружит этот мир бескрайний,
Календарь прошедший снимем со стены.
Новогодний праздник – это звон хрустальный,
А от сердца к сердцу, словно, звук струны…

Хоть дорога жизни не проста и гладка -
Вьюги и ухабы летом и зимой…
И в небесных знаках сменится лошадка
Но Пегас на крыльях всё равно со мной!

Зимний день короткий, за окном темнеет,
Музыкою сердца слышен нежный джаз…
И ничто, наверно, в мире не имеет
Большего значения сейчас… для нас…

20 декабря 2014г.

https://www.youtube.com/watch?v=WkqHZJGTwsQ


Рецензии
Спасибо БОЛЬШОЕ, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась музыка!!!!!!!!
Всего Вам самого доброго, красоты в музыке, наслаждения!!!!!!
С Уважением и Большой радостью общения, Раиса Ф. :)

Раиса Фомм   13.01.2015 22:42   Заявить о нарушении