Стремитесь со смирением к Творцу

Стремитесь со смирением к Творцу,
Доброта, любовь-духовное лечение.
Помолитесь, люди, Небесному Отцу,
Старайтесь и в жизни, и в спасении!
Ищите скорее ту райскую дорогу,
Душой летите в открытые небеса,
Приближайтесь к Всевышнему Богу,
И Вы увидете Его многие чудеса!
Может, пройдете через царские врата,
Попадете в вечное счастье и радость,
Где прекрасное пение, молодая красота,
И всегда сердечная, чудесная сладость!
Где вечный покой и великая милость,
И славу возносят ангелы Богу.
Главное-чтобы сердце молилось,
И нашло ту невидимую дорогу.


Рецензии
Прекрасный стих, Ангелина!

Виктория Батарова   21.03.2023 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.