Ангел

 Мне нужен ангел.
 Мой истинный герой.
 Тот кто поможет в трудную минуту.
 Всегда присмотрит он за мной.

 И каждый раз, и каждый день.
 Я буду спать, и грёзы видеть.
 Пока мой ангел надо мной.
 Крылами делает обитель.
 


Рецензии