Любовь и вечность

Любите друг друга навечно,
Чтоб не было гнусной тоски,
Ведь чувства любви бесконечны,
Если  двое друг другу близки.

Сердца их как вечные братья,
С разлукой сердца не в ладах,
Любимым-не страшны заклятья,
Пусть даже сойдут они в прах.

Любовь! Это вечные чувства,
Не всякий их может понять,
Любовь! Это вечная сказка,
Любовь! Ни украсть не отнять.

Любовь! Она дарит святое,
И честность, и храбрость,и ум,
Любовь продолжение земное,
Она ведь верна только двум.

Её и деньгами не купишь,
Её ни украсть, не отнять,
Ты счастлив когда ты любишь-
Попробуй-всё это понять,


Рецензии