Карта

Гляжу на карту, вспоминаю мир,
где я рождён был, где провел я детство,
гляжу, не верю я глазам своим,
и в полигонов ядерных соседство
неверю. В прошлом так было светло,
таким казалось будущее милым,
о мире песни пели всем на зло
капиталистам, и писали мелом:
"Мир миру, дружба, братство" и цветы
любили. В Первомай ходили с дедом...
...............................................
Но кладбища, с тех пор считаем мы:
рак покосил и деда, и соседа...

И в нашей крОви, всё не так, не так,
живём, как будто вёртсты мерим
тяжёлые, младенцев косит рак,
история - усталый старый мерин...

Взглянул на карту - вот и весь ответ,
здесь на странице, вы взгляните всё же,
бомбардировка ядерных ракет
планеты нашей, и отчизны - тоже...
           ____________________

Карта взята из интернета
http://www.youtube.com/watch?v=HPtglQKjfw0


Рецензии