Как словом мы можем..

Как словом жестоко мы можем!!!!
Уверенно,прямо в сплетенье,
Внезапно,без предупрежденья.
Повержена жертва.....и что же?

Не стонет,не просит пощады,
От дерзости в недоумении.
За то,что она в пораженьи
Неужто Душа наша рада?????

Неужто Душа торжествует
Словами других обижая?
Да так,что порой убивая..
Неужто и вправду ликует???

Ведь раним от собственной боли,
Не ведая в час иступленья,
Что после наступит прозренье..
И жизнь перепутает роли.
                19/11/14


Рецензии