В ожидании встречи

Только ты мой сон тревожишь,
только ты,моё утро раннее.
Только ты разрешить поможешь,
в моей душе любовные страдания.

Раз так случилось,значит так и надо,
в каждом из нас это чувство живёт.
Вспыхнуло счастьем , я этому рада,
пусть только дольше оно не пройдёт.

Всё по другому  теперь предо мною,
кажется, что живу я в земном раю.
Радуюсь утру, не расстаюсь с улыбкой,
глазами счастливыми на всех смотрю.

Уже не пугают зимы морозы.
И перелёты, чтоб встретиться нам.
Это обычные,  простые заботы,
а главное звено в цепи дел,ты сам.

Встречу нашу ожидаю в томлении,
чтоб нежностью,лаской тебя одарить.
После пребывать рядом в тихом смирении,
и о любви с тобой говорить.

21.12.2014г. Т.Дроздова


Рецензии