К Н

Прошу, простите меня за дерзость,
Но как же можно не закричать,
Что красть чужое - большая мерзость!
Иль не умеете написать?!

Вы не пророк ли? Какая штука!
Стихи, как будто бы близнецы!
Простите, вы - не посланник рока,
А (как обычные подлецы)

Забрали клад из чужого дома,
Поставить смели в главу угла!
Но кара божья подобна грому,
Что вашу душу сожжет до тла!


Рецензии