Памятный вечен Цветок!

Та боль не утихнет, хоть время
Разбавит мятежную явь,
Появятся новые темы
И кипы лирических глав.

Как будто, пройдя незаметно,
«Былое» стирают дожди,
Но легкий туман предрассветный
Душе намекнет «возврати».

И вновь в круговертях, пылая
Во власти мерцающих дней,
Она и смеется, и «лает»
То мягче, а то посильней.

Как будто в укор, отмечая
Все то, что нельзя позабыть,
Как будто бы «круг» выручает
Сквозь тьму, продолжая кружить.

И в памятной искренней оде
Всю боль изольет на листок,
На кладбище много народа,
Но памятный вечен Цветок!


Рецензии