Как жаль...

Как жаль... Но годы летят.
Как жаль... Но гремят только пушки.
Ах если б мнгновенье прижать...
К груди. Но, увы, невозможно.

Ведь в этом и есть человек-
Цеить только то, что почило.
Ах если бы времени бег
Не бил по сердцам столь уж сильно.

Когда слов и дел не вернуть
И лекари уж бесполезны,
Душою соблазн зачерстветь
И кануть в безумия бездну.

Любовью спасенье одной,
Но где ее взять, коли цепи
Накинул жестокий кузнец
Деяний твоих бесполезных.


Рецензии