Новый 2015

Отработала лошадь свой срок,
Он прошел, словно школьный урок,
И вот-вот, бой кремлевских курантов
Прозвучит, как последний звонок.

Будет год деревянной козы,
Важно, чтоб без грозы и слезы,
Я надеюсь, что год этот новый
Настроенье поднимет в разы.

Пусть скорее наступит весна,
Встанет на ноги наша страна,
И мы все наконец позабудем,
Что такое дефолт и война.

А пока Новый год и зима,
Но надеюсь весьма и весьма,
Чтобы в жизнь воплотить пожеланья,
У правительства хватит ума...


Рецензии
Увы, не хватило. Вернее, его там нет изначально...

Владимир Жердев   16.07.2021 16:39     Заявить о нарушении