Мечта

ЭРОТИЧЕСКО-ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ МЕЧТА

Появилась вдруг МЕЧТА.
Удивительно крута:
Гений Чистой Красоты
Суетится у плиты.
Варит,жарит и печёт,
Чтоб впихнуть мне это в рот.
Длинно платье от кутюр,
Макияж и маникюр,
Декольте,златая брошь…
А в руке-столовый нож.
Крошит яростно салат,
Рубит в щепки карбонат.
От всего летят ошмётки
На ажурные колготки.
И обычную картошку
Чистит в РОЗОВЫХ сапожках.
Вот до лука ты дошла,
Тушь с ресничек потекла
Вместе с горькими слезами.
Блин,и прямо на салями!
Всё готово,всё накрыто,
Водка в стопочки налита.
А теперь всё лезет в рот,
А оттуда-прям в живот.

Вот,мы сыты.Всё в порядке…
Я с тебя снимаю шляпку…
Вот по волосам веду…-
Нахожу и там еду.
А,ты ж падала причёской
На разделочную доску.
К волосам теперь пристало
Сорок два кусочка сала.

О пищевареньи хватит.
Мы добрались до кровати.
Я теперь лежу,торчу,
И натурою плачу.
Ну не жизнь-а лепота!
Вот такая вот МЕЧТА.
Отзовись-ну где же ты,
Гений Чистой Красоты.

26-27 февраля 2012 г.


Рецензии