Новогодние подарки

Собираюсь я за подарками —
Приближается Новый год!
Чтоб дарить впечатления яркие,
Магазинный начну поход.

На игрушки, духи и сладости
Обналичится капитал.
Пусть получит любой для радости
То, о чем он всегда мечтал.

И не жаль, что мои наличности
Расплавляются, словно воск.

Жаль, что некоторым милым личностям

Не найти мне в подарок

Мозг.


Рецензии
Ну так в чём же тут, Женя, загвоздка?
Подарите им мосК из воска!)))

Светлана Сенина 3   24.12.2014 01:21     Заявить о нарушении
Из воска у некоторых и свой есть...))))

Лисёнкова   24.12.2014 10:28   Заявить о нарушении