ШЛЕМ

ШЛЕМ

Чтоб не вынесли враги
Мне последние мозги,
Я на них надену шлем,
Спрячусь ото всех проблем.

Ничего не буду знать,
Как младенец буду спать.
Я,как в бочке Диоген,
Буду слеп и буду нем.

Не узнаю я пораньше,
Как в футбол сыграли наши.
Кто тут нынче президент,
Как теперь зовётся мент.

Сколько стоит полкило,
И какое щаз число.
Чем вообще народ живёт,
И какую водку пьёт.

Что построил Церетели,
Кто там с Галкиным в постели.
Как там Рома Абрамович,
Номер сисек Семенович.

Что у нас щаз за страна,
Нахрена нужна жена.
Ничего не буду знать,
Буду просто отдыхать.

Ну не жизнь-а благодать!
Только б ужин не проспать…

02.июля 2012 г.


Рецензии