Не говорите мне

Не  говорите  мне  о  нём, 
я  не  хочу  играть  с  огнём - 
слов,  что  не  значат  ничего…
Устал  я  слушать  ложь  его.

Не  говорите  мне  о  ней!
Я  столько  потерял  с  ней  дней.
Нам,  с  нею  «каши  не  сварить» -
она  всё  сможет  погубить!

Что  ж,  эти  двое,  приходят  ко  мне?!
О,  эти  двое,  маячат  в  окне…
Я  ваши  повадки  узнал  наизусть  -
Порок  застарелый  и  вязкая  Грусть.

Роль  Порока играет  Леность,  трусость и  т.д.
Вязкая  Грусть -  Без любовь.

7.2014г.


Рецензии