С новым 2015-ым годом

    С Новым 2015г. годом!
      Забайкальцы и читинцы,
      С Новым годом вас, друзья!
      Дед мороз вас поздравляет,
      Дед мороз, а с ним и я.
          В суете предновогодней               
          Средь больших и малых дел            
          Не заметили, как быстро               
          Год куда-то улетел.               
     От души вас поздравляем,          
     Ваших близких и родных            
     Счастья, радости желаем,            
     Благ небесных и земных.             
          В серебристом одеянье               
          И деревья и кусты,               
          Пусть сбываются под праздник 
          Все заветные мечты.               
     Что бы дети, чтобы внуки         
     Были с вами за столом,             
     Радость пусть заходит в гости   
     Каждый день, и в каждый дом.
          Чтоб достойную зарплату
          Получали б вы за труд
          Пусть тревоги и печали
          Стороной вас обойдут.
     Чтоб крушений и аварий
     Вам судьба не принесла,
     С Новым годом поздравляем
     И желаем вам добра.
          Чтоб вы в праздник ели, пили,
          Да не водку, а вино
          Водка пьющим сдвинет разум,
          Всем известно, и давно.
     Пусть смолистый запах ёлки
     Бодрость, радость придаёт
     На душе светло и чисто,
     Песня просится в полёт.
          Пусть снежинки плавно вьются,
          Дети водят хоровод.
          Хорошо, когда смеётся,
          А не плачет наш народ.
     Лучший праздник на планете
     Без сомненья Новый год
     Пусть народ наш забайкальский
     В праздник пляшет, и поёт.
                Декабрь 2014г Шапиро М. М.


Рецензии