На первый взгляд

На первый взгляд письмо наивно,
Люблю, целую, все путем,
Мы письма пишем и ревниво,
Надеясь верим, любим, ждем.
Пусть говорят, что зэки- бяки,
Бандюга, пьяница и вор.
Мы- безобидные ребята,
И нахрена кругом забор?
Тоскуя здесь зимой и летом,
Покинув волюшку давно,
Среди зэка мы все поэты,
Среди поэтов мы….оно.
И нецензуру применяя,
А цензор нас не смог понять,
Мы пишем в письмах обнимаю,
А в мыслях можем…от.


Рецензии