Сон

Приснился сон мне нехороший
Я в этом сне была почти одна
Там были демоны, что душу тревожат
И мысли все, что угнетают меня

Я говорила с ними - словно с живыми
Рассказывала им про сложную жизнь
Они убить меня очень хотели
Но так несмогли вреда причинить.

В свой мир они меня приглашали
Обещая помочь, разобраться во всем
И я согласилась быть частью их мира
Я согласилась вернуться в их дом

Там чувства знакомые меня посещали
Словно была здесь когда то уже
Словно из их мира когда то забрали
Забрали и оставили жить на земле!


Рецензии