Свой дом

Когда ты бедный? - так себя считаешь.
То нужно опустится ниже всех, и там пожить.
Потом, вернувшись в мир, который ты оставил.
Поймешь, какой богатый  раньше был!
И уходя, оставь себе хоть след,
В каком,   дорогу ты назад, к себе найдешь.
И опускаясь низко, не рубай, тот трос,
Который в дом родной,  потом тебя вернёт.
А как дорогу, в свой дом найти?
Да просто посмотри, себя внутри...
Там где любовь, светло,
- У  всех есть дом, в жизни такой!
Для этого рождаемся, каждых сто лет мы в нём!
Что бы беречь, свой дом родной 


Рецензии